У Дарвина вышла оплошка

Виктор Богодухов 2
Сижу вот, грызу науки гранит.
Что и где? Что было, как надо.
Гулял ли саваннами "Рекс" в неолит?
Утконос, какого отряда?

От слов от заумных, мозги набекрень.
Устало дымится вот плошка.
Обезьяна где та? Едри твою пень!
Не вышла ль у Чарльза оплошка?

"Махабхарата" твердит - мы потомки Богов,
 И что дремлют наши "виманы".
 Мол укрыта та тайна  слоем веков.
 Так при чём же здесь обезьяны?