Не у нас дождливые осени

Кристиан Эсчевский
Не у нас дождливые осени,
Россыпь цветов за окном.
Призраки так нужной осени,
Двое под старым зонтом.
Хриплые крики, прохожие,
все обсуждают любовь.
мы то с тобой не похожие,
в нас ледяная не кровь.
Росчерки линий под бритвами,
хриплые вдохи мои.
Росчерки сердца магнитами,
кашляют кровью они.
Я просыпаюсь с рассветами,
кофе тебе вновь налью.
Только тебя уже нету здесь,
я так с ума вновь схожу.
Хриплые крики безумия,
руки, как лед, холодны.
Хриплые стоны безумия,
мне твои чувства важны.
Осень - еще я не справился,
в толпах ищу образ твой.
Страх - одиночкой остался я,
стенам шепчу: "Ты не мой"
(c) Cristian.

23/12/15