Попсовый почерк

Павел Маятников
Грустные будни разряжали питардой одежду из окна
Наполняли грудь пустатой твоих замашек
Что-то ветало в пространстве разрушеном нами на всегда
Занося сонные дороги в попсовый почерк

Наш мир без тебя захватят НЛО
Без твоей поддержки утону в реках огненных
Не бросай умоляю мне сейчас нелегко
Но лишь эхо в ответ с дверей захлопнутых

Мой ангел любовный не бей в сердце больно
Молитвы в твои соцсети шлю с пометкой крик души
Хоть листопад надежд на скорую встречу снегом замело
Глубокие следы в груди будут наполнять твои мечты