Запирай почаще мозги на замок

Мефодий Горский
Запирай почаще мозги на замок
Чтоб всякий ублюдок залезть не смог
В нервные клетки и не сменял
Твои принципы и верность глубоким корням.
Разум твой здоров и чист,
Не давай испортить личный лист.