Венецианскую бауту надену я однажды утром

Регина Ромашкевич
Венецианскую бауту
надену я однажды утром
и из мирской своей юдоли
я в черной поплыву гондоле
в край, где нас ждут -
придет лишь время,
когда земное сбросив бремя,
мы в мир отправимся иной,
лишь след оставив за кормой...

декабрь 2015