Я исчезну...

Евсей Фол
Соловьи в саду звенят...
Только боль в душе не тает-
Это истина простая:
Вы не любите меня...

День и ночь я к Вам в пути,
Позади- как будто вечность...
Никогда не будет встречи,
Если встречу ждёт один...

Я исчезну в тишине,
Не тревожа сон Ваш ясный...
Нет,всё было ненапрасно...
Вспоминайте обо мне...

*

Что было близким - стало давним,
Но греет памяти свеча:
Сирени - тёплое дыханье,
Рояля - тихая печаль...

Он – Вашим пальчикам послушный,
Творил мелодий кружевА,
А я, в мечтах своих заблудший,
К нему Вас пылко ревновал...

Я не сумел сказать о главном,
Другим дописан этот блюз...
Я Вас любил, к чему лукавить...
Я Вас по-прежнему люблю...