Абсолютный ноль

Алена Свобода
Смотри!- я над этим работаю: тысяча солнц освещает мой горизонт, заслоняющий от тебя заботливо, сберегающий меня на "потом". Выжечь дотла, превратить в пустыню, чтобы осталось при взгляде назад холодное, как ноль по Кельвину, имя... Сердце моё - ещё против, громко стучит в набат. Я сожгу в каждом солнце - запах кожи твоей, и меня поглощающий взгляд. Мягко стелется серый и теплый пепел, на потрескивающую среди углей, боль.
Я дождусь, он наступит.
(И станет легче)
Мой
Абсолютный
Ноль.
27.12.15