Накрыло.. демотиватор..

Виталий Игнашин
накурился в усмерть,
наркоман Васёк,
не заметил как,
мозг с ушей потёк...


демотиватор - это то, что вы сейчас видите перед собой.
берётся любое изображение и к нему подставляется придуманный вами текст.