Если ты вдруг устанешь

Людмила Дзвонок
Если ты вдруг устанешь от самовольных свиданий,
Если решишь покончить свою холостяцкую жизнь,
Можешь ко мне явиться без всяких на то оправданий.
Не будет меня на месте, а ты всё равно дождись!

Жду, как и прежде, ночами, днём среди праздников, будней,
Тихо сама с собою долгий веду разговор.
Мысли проносятся часто: много так горестных судеб!..
И посылаю в небо свой умоляющий взор.

Если ты вдруг устанешь, вспомни о нашей встрече,
Все разговоры со мною, ссоры о ни о чем.
Я же тебя, как и раньше, жду каждый день и вечер,
Прошу о защите Божьей, чтоб путь твой был освящен!
                27.12.2015