Ёлка - стихи к новому году

Виктор Варкентин
Скоро, скоро праздник чудный
С Ёлкой пышной... Озорной!
Вся увешана в игрушки...
Ждёт ребят к себе гурьбой.

Приходите детки в сказку
Что зовётся - Новый год!
На лицо, оденьте маску
И водите - хоровод...

Песни пойте,  веселитесь...
Этот праздник раз в году!
Вы друг другу, улыбнитесь
Ёлка вам!.. Зажжёт звезду

Засверкает платьем пышным
Вся в игрушках и бантах...
Шум детей, под Ёлкой слышен
С песней детской - на устах

Этот праздник дети любят
Сколько праздничных огней...
Дед мороз! Вас не забудет
Он придёт к вам - поскорей.
     20.11.2011