Нам бы счастья немного

Белая Чайка Эльза
Зима весной провожает декабрьские дни,
Небеса сложились пополам над нами ,
То цианистые ,то прозрачнее виснут они,
Облака сгрудились белыми айсбергами .

Ждём снега , а нам бы счастья немного ,
Что тот снег , насыпет его ещё в феврале ,
Будут ели сонно стоять в лёгких обновах,
И закат их верхушки украсит в цвет божоле.

Отмечталось о встрече сговоренной еще вчера,
Подзабыли слова , не сложились в  признания,
Не поспели за первым снегом, не его пора ,
Но остались гореть на устах нежных губ касания.

27.12.15