Письма

Виктория Дорра
Мне писем Ваших снова не хватает,
Душа вдруг встрепенется. Что в ответ?
И только за окном собака лает...
В ненужности ненужность этих лет.

Остатки боли в пустоте печали,
Как грусти омут в времени пустом.
Мне письма Ваши, ведь, не докучали,
Как докучает немоты Ваш тон.

26.12.2015