исчезнуть бы..

Марк Львов
Любовь это слово что нас в мире держит.
Но это слово больше не спасет.
Шагать по улице, смотря на облака.
Хотеть так снега, но опять вода.
Промокнуть в ровно ноль.
И так ходить по улице до темноты. А лучше дольше.
Пока не превратиться в минус.

И вот ноги замерзли и тело дрожит.
Разум кричит что пора домой.
А сознание хочет быть лишь с тобой. 

В другом городе ты за окном, слушаешь что-то что за душу берет.
 А потом кухня, чай, сигарета.
Ты даже не вспомнишь сегодня меня.

Любовь - мы просто забили.
Так проще, не больно.
Ходить опять по городу.
Такому ненавистному, в котором я живу.
Вокруг люди, не пусты, а полны.
Проблем, потерь, весельем, горем.
Минутами добра и зла.
И дома вроде ждут.
Но если не вернусь ни кто не будет тратить сна.
Так хочется изчезнуть ровно в два часа.
И что бы не осталось ни чего.

Ни фоток, записей и мыслей в голове.
 Что бы как миг забыли люди образ и ты..
Что бы и ты забыл.