Памяти маленькой, но гордой птички

Сирожа Боцманков
(совершенно обречённое)

Посвящаю, как это не странно, Гарьке Сэ, этому законченному… (далее – матерное выражение со всем набором полноценных нецензурных интонаций)

Эпиграф:

- Луна роняет нежный свет,
Сменяя день, приходит вечер,
А мне всего семнадцать лет,
Любовь спешит ко мне навстречу.
Мне не до сна, в душе весна,
Любовь спешит ко мне навстречу. –

( песня из кинофильма «Дайте жалобную книгу». Исполняет Рина Зелёная, а не, как вы ожидали, всё тот же Крутой! Он уже настогребенил, этот Крутой, до самых своих вонючих гландов! Суется везде, как неугомонная собака на склоне почтенных лет!)


Я – маленькая птичка.
Ты – грозный, плять, арОл.
Склюёшь меня с костями,
Чтоб папа не нашёл.
Хитёр ты как собака.
Коварен как хорёк.
За что в такие мУки
Я сам себя обрёк?

Напьюся с горя водки,
Свалюся под забор.
И горько будет плакать
Уездный прокурор.