Знаешь?

Лили Лето
А знаешь, мне уже тепло, и я не плачу.
Он не ты. Другой. Герой иного плана.
Моя нервная система с ним не скачет,
отличая правду от обмана...

Знаешь, я теперь не остаюсь одна ночами,
вечера мы вместе коротаем...
Мне уютно за его широкими плечами,
с ним я вижу, что союз бывает Раем.

И за ним я не бегу босая по ступеням,
вся в слезах, произнося проклятья!
И без сил не опускаюсь на колени
на холодный пол в домашнем платье...

Он звонит мне больше двух раз в день, уж точно,
спрашивает про дела и настроение.
У него есть очень много "срочно",
но я всех срочнее, тем не менее...

Только знаешь, я боюсь однажды утром,
наливая себе в кружку крепкий чай,
отлучиться как бы на минуту,
чтобы позвонив тебе, сказать "встречай".

Знаешь, мне с ним так уверенно, надёжно...
Только счастьем можно ли назвать
то, что я из этой сладкой сказки
босиком хочу к тебе бежать?..