Человек

Светлана Румник
Однажды, после дождичка, в четверг
На все вопросы жизни я отвечу...
Я многое не принял и отверг,
И только Богу не могу перечить.

Иду,ищу,себя, дорогу,дом...
Дороги нет - иду и спотыкаюсь...
Во всех делах я разберусь потом...
наступит день и я в грехах покаюсь...

Век человеку для того и дан,
Чтобы понять, что в жизни всё непросто...
Я принимаю этот балаган.
И сам играю на его подмостках