Бесконечный круг

Игорь Мартовский
Мы были близко друг от друга,
На расстоянии руки,
Но шли по замкнутому кругу,
Считая медленно шаги.

Мечтая, что по воле Бога,
Мы скоро встретимся в пути,
Лишь нужно подождать немного,
Совсем чуть-чуть ещё пройти.

Но в этой жизни быстротечной,
Не понимали мы с тобой,
Нам нужно двигаться навстречу,
Идти друг к другу по прямой.

Однажды ты остановилась,
Услышав сзади сердца стук,
А я не смог, не получилось,
И снова бесконечный круг.