С оговоркой

Василий Потапов 31
(«Только  отказавшийся  от  логики  и  разума
 имеет  шанс  достичь  абсолюта».
 Раджниш  Ошо. «Пульсация  абсолюта»)

Люблю  читать  Раджниша  Ошо:
Что  значит -  мысли  без  оков!
Кому-то  непосильна  ноша:
Сбивает   с  толку…  дураков
Своей  изящною  сноровкой
Смешать свет (ум) и  глупость (тьму)…
Сам  ОШО – это  гимн  уму!..
С  известной,  впрочем,  оговоркой.
Одно,  простите,  не  пойму:
Как умно  ставить  крест  уму…



27,12.15
 Спасибо:  успокоил