Ты не грусти!!!

Михаил Батуев
Ты не грусти все будет чудно!
Прекрасно, мило, обоюдно!
Забудешь прошлое и вновь
Вернется новая любовь!
Мирские чувства заиграют
Без боли, грусти и тоски
И в сердце вдруг созреют цели
Для исполнения мечты!