женщине..

Елена Кузнецова 32
В России женщины выносливее всех.
Для них с рожденья испытаний много.
Кто может превратить обиду в смех?
Пройти легко тяжёлую дорогу?

Для них табу салоны красоты,
Не тратят зря добытые копейки.
В душе храня девчоночьи мечты,
Свой тащат крест и думают о детях.

Конечно есть другие среди нас,
Кому судьба преподнесла удачу.
Но о таких не вспомню я сейчас
Я о других пишу,молюсь и плачу.

Пусть и для них в окошке вспыхнет свет.
Изменится,хоть что-нибудь в России.
Придёт однажды радостный рассвет,
Наступит время,будем жить красиво