Лицом к лицу

Ромашин Владимир Игоревич
И вот момент "Лицом к лицу".
Удар...Удар...Ещё сильнее!
И мне, такому подлецу,
Предпочитаешь ты не верить.

И что бы я не говорил -
Меня ты слышать не желаешь,
Но душу я тебе излил.
А ты меня лишь прогоняешь.

Нарочно ждешь пока я встану,
Вытирая кровь с лица.
Хочешь опять меня ударить -
Так будет длиться без конца.

Я справлюсь, будь уверена - смогу.
Жгутом сжимаю свои раны.
Из глаз своих сотру слезу,
Готовясь вновь к твоим ударам.