ненужная кошка..

Лана Род
Все разлетелось со временем-счастье любовь и семья.
Наедине с душою  -молча  осталась я .
Бывшие воспоминания тонут в омуте лет ,
но по сожженному мостику обратной дороги нет .

В быстром жизненном хаосе ,в смете текущих дней ,
не замечаешь, что продана банде глухих упырей .
Громко орут ,не слушая ,ненависть брызжет из глаз.
Тебе втолковать пытаются,что лишняя ты сейчас .

С трудом принимаешь события .Сердце не хочет верить .
Серой ненужною кошкою, устало скользнешь за двери .
Тихо шепчутся недруги .В голос не смеют сказать .
Слова осуждения черные могут и в горле застрять .

Долог  процесс  оживания -в мире другие есть двери .
Только вот кошка серая людям уже не верит .
Тихо спокойно размеренно -жизнь течет не спеша 
 походкою легкою быстрою  круто  бегут года ..