Из туманного марева

Геннадий Кузыбаев
Из  туманного  марева – сито
На  московском  озябшем  ветру.
И  два  такта  морозной  сюиты
В  колокольный  разлив  по  утру.

В  светло-серой  повязанной  шали,
В  тон  спокойно-задумчивых  глаз.
Этой  музыкой – просто  дышали
И  она  прозвучала  для  Вас.