В предверии Нового Года

Славомир Вирченко
Возлюбленный Мой сын, тебе скажу.
Ты яркая звезда на Небосводе.
И за тобою Я веками сын слежу.
Каждый момент и при любой погоде.

За всеми наблюдаю Я сынок.
Как изнутри Я проявляюсь, так и снаружи.
Но к сожалению, не каждый так же смог.
Развить сознание свое , возвысить Душу.

Я рад, что ты сумел найти Меня.
И распознать голос Любви, в глубинах сердца.
Скажу тебе без лести, не тая.
Открыта в Мир иной тебе уж дверца.

Готов к преображенью, милый сын.
К принятию Святого Духа в тело.
И скоро ты получишь сей Посыл.
Начнем Мы вместе основное дело.

Которое пришел ты выполнять.
В этом воплощении на Землю.
Ты сможешь дорогой Меня обнять.
Такое обращение приемлю.

Я с сыном, что желает быть с Отцом.
В Единстве, руководствоваться Словом.
Радуйся родной, будь молодцом.
И многие сюрпризы в Году Новом.

Свершаться для тебе , твоей семьи.
Работал ты над этим, в том заслуга.
Пора уж пожинать плоды свои.
Имеешь в своем сердце Друга.

Отца и Мать, Брата и Сестру.
К любому обращайся, все Едины.
Ты знаешь , не когда Я сын не лгу.
Деяния Мои - непобедимы.

Идет по плану все сынок, ты так и знай.
Год Новый принесет вам перемены.
Начнете строить на Земле, Небесный Рай.
Прощаться с дочкой Зевса Мельпоменой.

Пора уж человечеству, пора...
Преображаться, очищаться...Быть со Мною.
И вот вам дети всем ,Моя Рука.
Вы лишь скажите дорогие: "-Мы с Тобою!"

Скажите сердцем и почувствуйте ответ.
Вы рассмотрите знаки в своей жизни.
Поверьте , у Меня секретов нет.
Для вас открыт Я в триединстве, тризне...

Соединяя Тело, Душу, Дух.
Вы открываете Меня и в этом смысл.
Не только жизни на Земле, а Бытия...
Вселенных и Галактик...вышел...

Доволи не плохой сын диалог.
Вопросы правильные ты задал, Я дал ответы.

За все спасибо дорогой Отец.
Любимей, ближе...за тебя ,на Свете нету.