Новый год!

Эрэна Лю
В синем небе Солнце ясно,
Лес усыпан серебром.
Из далёка слышна тройка,
Шаг чеканя бубенцом.

Тройка мчится всё быстрее,
Снег летит из под копыт,
Остаётся лишь мгновенье,
Лишь чуть-чуть, она взлетит.

Много надо ей промчаться,
Ведь везде спешит успеть,
Чтобы с каждым повстречаться,
Новым годом одарить!