О сне про отдых

Дмитрий Суханов 3
               
   Я в лесу погуляю с рассветом
Ранним утром росу потопчу
Встречу солнце с оранжевым цветом
На траве, в даль глядя, посижу

   И кукушку послушаю молча
Сколько мне куковать на веку
Все дела свои сделаю срочно
Ведь ку-ку подвести не могу

   Вот уж уж греет пузо на кочке
И стрижей в небесах перезвон
Хорошо как в лесу одиночке
Хорошо как.... но это лишь сон