Дедушке на день рождения

Валерия06
Самый лучший муж, отец,
Дедушка, коллега.
Знай, большой ты молодец,
Иди по жизни смело!
 
Много делаешь для нас,
Любишь, помогаешь,
Всегда совет хороший дашь,
Нас с полуслова понимаешь.
 
Семья у нас большая,
А ты ее глава,
Иди вперед, мир светом украшая,
Ведь жизнь дана одна.
 
Тобой мы очень дорожим,
За тебя весь мир мы отдадим,
Для тебя его перевернем,
Даже горы для тебя свернем!
 
Будь здоровым, не болей,
Чаще улыбайся,
Береги своих друзей,
Не унывать старайся.
 
Знай, что чтобы не случилось,
Мы всегда с тобой.
Любим очень, уважаем
Тебя, дедуля наш родной!