Последняя неделя ноября...

Нина Сытенко
Уже последняя неделя ноября,
А Осень уходить не хочет,
Она, то солнце позовет в друзья,
То с теплым ветерком хохочет.

А небо… будто,  голубая  шаль,
Ей плечи нежно укрывает,
Но все ж у Осени в глазах печаль,
Зима на пятки наступает.

27.11.2015г.