Гимн творческого клуба Вдохновение

Нина Джос
   Пора откапывать таланты из земли!
   Пой песни, сочиняй, пиши картины.
   Очистим  мир от скуки и рутины!
   Найди  свое призвание и твори!

   В искусствах радость жизни обретем,
   Мы творчеством приблизим душу к Богу,
   Долой вражду - пойдем другим путем!
   Отбросим страх, обиды и тревогу.

   Пора откапывать таланты из земли,
   Как бриллиант на солнышке сияя,
   Увидишь - жизнь прекрасная такая -
   Для тех, кто радость в творчестве нашли!