Мы Спевали Душою над Речкой

Максим Батманов
Сидеть на Мостике,
Что через нашу речку переброшен!
Ногами булькая в воде!
Гонять интересующихся всем рыбёшек!
Смотреть на Небо, и тихонько петь!
А можно Громко! Нам не жалко!
Природа Требует размах Души!
И только в песне можно это сделать!
Чтоб чувства выразить свои... (СВ(к))