путь

Елена Кузнецова 32
По жизни путь у всех бывает разный.
Похожих судеб трудно отыскать.
Жизнь для одних похожая на праздник,
Другим так много нужно испытать!

Одни идут уверенно к успеху,
Ломая все преграды на пути.
Надев такие крепкие доспехи,
Что могут непременно их спасти.

Другие часть себя даруют людям,
Не ожидая ничего взамен.
Что счастье в жизни?Просто будь.что будет.
Больших не ждут по жизни перемен.