Меня услышали!

Алла Бертош -Шакирова
Искрится волшебно снег
На лапах зеленых елей,
Он послан  как  оберег
От   зимних морозных  метелей.
По лесу  иду, внимая
Его тишине и ладу,
В душе благодать святая,
Тепло  несмотря на прохладу
Декабрьского стылого дня
И ветра с колючей порошею:
Господь, вразуми  меня -
Устала быть нехорошею,
Зарыть бы  грехи в сугроб
И сердце почистить неверное,
И что б никогда мой рот
Слова не вещал  прескверные…
Подай мне хоть  знак какой,
Господь, что мольбу  услышал…
И тут же  -  стук дятла живой -
Знать - диалог  то  вышел!