игра

Для Разнообразия
Подошел, и обнял за плечи
Неоправданно, дерзко, смело.
Как же каверзны были речи!
Как предательски ныло тело!
Подошел, и обдало жаром,
Унесло погибельным смерчем.
Как стена лесного пожара,
Пожирая мою беспечность,
С гипнотизмом, почти удавным-
Ближе-ближе манил ко краю…
Забавлялся игрой. Забавно.
Заигрался. Влюбился, знаю.