стало прохладно

Павленко Ирина Сергеевна
Стало прохладно.
По коже озноб.
В глазах пустота и
Море признаний.
Свершенных ошибок,
Желаний,
Страданий,но
Всем все равно.
Одна в темноте,
В пустоте.
Все гадаю.
Где оступилась,
Увы...я не знаю.
Опять.