Я не прошу

Виталий Железный Вожак
На Новый Год не надо ничего
Бесценные богатства не прошу
Ведь деньги не добро а зло
А злым я становиться не спешу

Не нужно похвалы с наградой
Я счастлив без наивных слов
И в моей жизни нет преграды
Я к празднику всегда готов

Я не прошу навязанной любви
Её сначала нужно заслужить
Лишь просто по течению плыви
И сразу легче станет жить

Не нужно лидерство и власть
Хочу таким остаться навсегда
Ведь сверху можно вниз упасть
И о тебе не вспомнят никогда

В году грядущем помощи не жду
И больше не прошу чем есть
Иду вперёд по треснутому льду
Не забывая что такое честь

Я лишь прошу за всё простить
Быть может не всегда был прав
Ведь научился доброту ценить
А значит поборол свой нрав

Не нужно мне подарков никаких
Не нужен тёплый дивный край
Оставь моих знакомых и родных
И больше никого не забирай