Не уходите в тишину

Дмитрий Беркетов
Не отпускайте от себя любимых,
Не уходите молча в тишину.
Какие б не были на то причины,
Поймите, те причины ни к чему ...

Перечеркнув, вам не начать сначала,
Весну назад вы не вернёте !
Зима на этот год теплее стала ...
Теперь и вы ... в своей зиме живёте.

Не ждите больше прежнюю весну,
Снегами март февраль завьюжит ...
В любовь, нырнув, ушли ко дну?
Ищите прорубь, чтобы выбраться наружу.

Душа болит твоя, из тела рвётся,
Желая то безмолвие разрушить.
Любовь вселенская единожды даётся.
Но кто бы нам донёс всё это в уши ...

Имея на руках ключи от рая,
Упрямо, молча, бродим вдоль его ворот ...
Ругайтесь, лучше, отношенья выясняя,
Не уходите в тишину, воды набравши в рот ...