мечта

Елена Кузнецова 32
Переступить последнюю черту,
Взмахнуть рукою,чтобы попрощаться.
Поймать слова прощанья на лету,
Уйти,чтоб никогда не возвращаться.

Забыть лица знакомого черты.
Подарки раздарить своим подругам.
И посидеть в салоне красоты,
Чтоб вырваться из замкнутого круга.

И выйти в свет с совсем другим лицом,
Услышав вслед завистливые вздохи.
Счастливой стать назло,в конце концов,
Поняв,что быть одной не так уж плохо.