Признание

Наталья Логвин
Ты знаешь, я люблю твою лохматую собаку,
Которая с тобою каждый день
Идет гулять по городскому парку,
А я навстречу – с зонтиком в руке.

И я люблю, когда меня целуешь
И когда нежно за руку берешь.
Я знаю, ты меня чуть-чуть ревнуешь,
И мне так нравится, что в этом ты не врешь.

Ты знаешь, я хочу во всем признаться,
Я не боюсь, мне нечего терять:
Я научилась заново смеяться
И жизнь сумела заново начать.
19.09.2001