три строки

Елена Козлова 4
         
           *     *     *

Я тебе напишу три строки:
 Я люблю!
         Я скучаю!
                Я жду!
Звёзды  вечности так далеки –
рассекают лучом темноту.

Ты придёшь на закате; с тобой
день прошедший заглянет, взгрустнув.
Ты – моё вдохновенье! Ты мой
вдох и выдох! И вновь... не уснуть.

Как люблю я души твоей взлёт -
нот рассыпанных снегом в тиши.
Эта музыка сердца живёт -
ты слова для неё напиши.



Изображение из интернета, спасибо авторам!