Юле

Наталья Логвин
Ты спишь, а время все идет,
И снег за окнами кружится.
Тебе так хочется влюбиться.
Любовь и так в тебе живет.
Проснешься ты – и он проснется.
Ты улыбнешься для него,
И он невольно улыбнется,
Почувствовав твое тепло.
Вас разделяют только время
И эта вьюга за окном.
Но приготовься к переменам,
Они твой переполнят дом.
Ты спишь, и локон твой небрежен,
И кто-то в гости не зашел.
Ты видишь сны, порог заснежен,
А он под окнами прошел.
 29.11.2001