Николаю Карповичу

Владимир Марковский
Талантливо.
С короткой монограммой.
Слова скрижалями
Оставили свой след.
Могу представить
Как сияли дамы
Когда заигрывал словами
тот поэт...

Чья поступь в рифме искренна. Легка.
Чьё ниже фирменное с точками: "Н.К."