Хочешь, я приду к тебе во сне?

Ева Шер
       
Хочешь, я приду к тебе во сне,
Обниму и загляну в глаза?
Промелькну в январской полутьме
Ярко, словно майская гроза...

Хочешь я на ушко прошепчу,
Как красив под вечер Енисей?
И его кровавая заря
Гаснет словно множество свечей...

Хочешь, будем вместе день и ночь,
Несмотря на тысячи преград?
Даже если я приду во сне,
Думаю, что ты мне будешь рад.....