Пробудись, Россия!

Ирина Шалом
Пробудись, пробудись Россия!
Встань с колен, отряси с себя прах.
Обратись своим сердцем к Богу
И покайся в своих грехах.

Отрезвись, отрезвись Россия!
Крепко стой на своих ногах.
Вознеси свои руки к небу,
Что в оковах, цепях, кандалах.

Посмотри на Христа, на распятие,
Где Спаситель Свою Кровь пролил.
Божий Сын взял твои проклятья.
Сатану, грех и смерть победил!

Выходи из своей темницы.
Пусть зажжется в тебе Божий свет.
Пусть сияют счастливые лица
И звучит эхо громких побед!

Пробудись, пробудись Россия!
Сбрось с себя дремоту и страх.
Он грядет Иисус - Мессия!
Будь звездою в Его руках!

09.03.2014.