тебе

Фарнак
Отчего
мне под ночь так тоскливо
и так грустно, что хочется выть
Отчего
я сижу молчаливо
Все пытаясь расстроенность скрыть.

До сих пор в мозгу звучит глухо
То что сказано мне и ветрам
Ее тихий шепот на ухо:
Я тебя никому не отдам.


27.12.2015