Молчу вновь

Рина Незнакомка
Тьма все также за окном кричит,все так же наливаясь ,отливает чернотой густой
Но губы немы и молчу я вновь,бродит тоска.....по квартире гулко пустой
Ты лучше меня,ты это я наоборот, знаешь куда идти,а я на ощупь закрыв глаза
Я решила по жизни....на себя не примерять рясу и колпак шута
Жизнь как сумасшедший забег на скорость, черно -белая суета
Свои обиды,в них никого не виню....что одна...моя беда
Боль пустотою вырывается наружу,ведь человек болен ,вокруг  самого себя
Бессонница дышит в лицо,а за окном ночная ,беспросветная ,немая  тишина
Прошепчет со стоном ветер...нельзя забыть, отпустив....когда внутри ,чувств война
Мне так хочеться опять  все видеть, в многокрасочной палитре....попытаться
Сменить все,пристрастия ,привычки....научиться опять, искренне смеяться
Хочу глотками пить,жизненную остросюжетность....открыть наконец глаза
Я жажду скорости,драйва от того ,что отказали .......тормоза
Ведь жизнь так коротка,зачем это сложное действие.....думая осознавать причины?
Буквы,желания,грани сознания....это глубина всепоглощающей пучины.