Мой апрель

Наталья Логвин
Я хочу рисовать все свои мысли,
Чтобы ты мог понять, о чем я думаю.
Если сердце мое устанет биться,
Я хочу, чтоб ты знал, о ком я думаю.

О тебе, мой любимый апрель.
Я возьму акварель,
Нарисую пастель и бесконечность.
О весне мои песни теперь,
О любви без потерь,
Потому что теперь есть ты и вечность.

Я хочу рисовать твою улыбку,
Ты же хочешь узнать, о чем я думаю.
Раскрываясь тебе, совершаю ошибку,
Вот теперь ты узнал,
О ком я думаю.

О тебе, мой любимый апрель.
Я возьму акварель,
Нарисую пастель и бесконечность.
О весне мои песни теперь,
О любви без потерь,
Потому что теперь есть ты и вечность.