Утро

Ева Баева
От ног, которые беззвучно расплетали,
Осколки солнца в окна отражались.
И мы об одеяло спотыкались
Щупая воздух, друг на друга натыкались.

Бездумно босыми ногами по полу,
Цепляя краем ванны ногу, стенкой - попу
Под душем оживляли тело голое,
Оставляя заснувшей голову.

13 октября 2015