Я тебя не отдам

Алина Воропаева
Я тебя не отдам никому, никому,
Даже если у смерти ты будешь в плену.

Даже если ворвется к нам снова война,
Над тобою нависнет угрозой она,

Даже если подымется бунт на Земле,
И умрет все, что есть на земном корабле,

Ты поверь в мою силу, как веришь в Луну:
Я тебя не отдам никому, никому.

Если высохнет весь Мировой Океан,
И планету окутает плотный туман,

Если тело в агонии будет пылать,
Никому жизнь твою не позволю отнять.

Пусть не выпадет больше роса на траве,
И дышать станет нечем в пугающей мгле,

Пусть последняя в небе зажжется заря,
Никому я отнять не позволю тебя.

И отступит зловещая тьма от Любви,
Когда я прошепчу, угасая: «Живи».

Только ты в это верь до последнего дня,
И тогда никому не отдам тебя я.

12 декабря 2015 г.