До Нового года осталось...

Анатолий Воробьёв
До Нового года осталось немного,
уходит от нас годовалый баран.
Уже обезьяна стоит у порога
 и держит в руках недозрелый банан.

Скажу до свиданья сегодня барану,
недолго осталось с баранами жить.
Открою я дверь и впущу обезьяну,
съедим по банану и станем дружить!