Без имён...

Данил Тихий
Мы без имён...Но знаемся.
И тот каштан,что под окном,
Пусть станет выше...
И поперхнувшись чей-то болью,
Старимся...
И все хотим,чтоб нас
Господь услышал...
Я не боялся никогда,костров чистилища,
И не валялся под забором пьяненький,
И как и Вы,весь как "С иголочки",
Да вот "иголка"-сука драная...
Мне лет не много,потому не жаль,
Я инвалид,только душой,не телом,
И бабушкина старенькая шаль,
Когда вдыхал "мороз",мне плечи грела....